Отзывы

Мирия
01-10-2017
Привет! Работа с этим агентством оставило только позитивное впечатление. Летала от yourimpresario в Испанию и Сингапур, сейчас в Гонконг собираюсь;)

Варя
08-09-2017
Работаю в Сингапуре,клуб "Ромео", все очень хорошо. Клуб чистый персонал отличный,все здорово)))
Наташа
03-09-2017
Работаю в Южной Корее , очень довольна. Рада, что менеджер порекомендовала мне полететь именно сюда на работу. Коллектив замечательный, очень дружный, условия работы хорошие, жилье и питание предоставляется. С работой день на день не приходится,но в целом меня устраивают заработки, 2000$ не сложно за месяц заработать,реально и больше. Олечка, спасибо за возможность заработать и посмотреть Корею!
Арина
21-08-2017
Не где не была. Но интересное предложение. Хотлеа спросить! Какая реальная сума зароботка за контракт?
Анюта
24-06-2017
Работаю в Испании 2й месяц,тут здорово! Хорошие условия работы и суперский коллектив;) С девчонками успеваем и зарабатывать и отдыхать, очень комфортно себя чувствую, один из лучших моих контрактов!!! Летела от Tараса , ответственный менеджер , все время пишет и узнает как у меня дела. Спасибочки!!!!!
Настя
14-06-2017
В данный момент нахожусь и работаю 2й месяц в Италии,г.Турин. Очень рада возможности работать в этом замечательном клубе,спасибо за это Олечке:*** Каждый день тусня за которую еще и платят хорошо!
Елена
13-06-2017
Работала в Италии
Альбина
10-03-2017
Привет всем! Работала от Оли 2 контракта в Сингапуре и Италии, осталась очень довольна клубами и работой в целом, поддержка менеджера ощущалась на протяжении всего контракта, условия соответствовали действительности, хорошо провела время и заработала денег. Доверяю и рекомендую этого менеджера!!!❤️
Екатерина
01-06-2016
В данный момент нахожусь в Сингапуре. Уже 2й месяц тут,все очень нравится. Работа не тяжелая, норму выполнять не сложно. Лично я выхожу на фри хаус,хотя по началу думала что это не реально))) Сингапур классный город,есть куда сходить,что посмотреть. В клубе дружелюбная атмосфера, и девочки и персонал очень хорошие:* Думаю в сентябре по рабочке с подружкой прилететь;)
Анастасия
18-05-2016
Отработала контракт в Италии,осталась очень довольна! Изначально боялась лететь,так как никогда ранее не работала за границей,вообще не совсем до конца представляла как на деле все происходит) Но в первые же дни поняла что абсолютно нет ничего страшного) это тоже самое как ходить с девчонками в ночной клуб- веселишься,общаешься,танцуешь и еще деньги на этом зарабатываешь) Летела от Оли,хочу поблагодарить ее за замечательный контракт,за то что смогла все же переубедить меня,и за то что поддерживала все это время пока я работала в Италии:* Понравилась страна,понравилась работа,хороший клуб,дружелюбные люди! полетели дальше! ;)
Влада
17-05-2016
Доброго времени суток) Хочу сказать спасибо за контракт в Сингапуре! Отработала 2 месяца,зарплата,фри-хаус и деньги за билеты-все вовремя и в полном объеме! По деньгам вышло даже больше чем рассчитывала заработать! Очень довольна, хотелось бы вернуться через несколько месяцев снова в Сингапур! :***
Натали
23-04-2016
Я так долго к этому шла и наконец то побывала в этой замечательной стране! Сингапур - это что то невероятное! Спасибо Тарасу за возможность поработать там! Только вернулась домой,вся на эмоциях!!!! Чудесный персонал,хорошее отношение, на протяжении всего контракта чувствовала поддержку менеджера и это очень важно. Впечатление от работы в клубе и от Сингапура в целом осталось позитивное, еще раз большое спасибо за контракт!
Арина
29-03-2016
Хочу выразить большую благодарность Ане! Я обратилась к ней, когда решила поехать в Сингапур. Конечно, как и у всех у меня было очень много вопросов и сомнений))) Мне не приходилось ждать часами, а то и днями ответов,как у меня было с другим агентством, Аня своевременно и терпеливо отвечала на мои вопросы. В Сингапуре я находилась 2 месяца, работала в Айоне, для меня это время пролетело на одном вздохе. Во время всего контракта, получала СМС от Ани, она радовалась и сопереживала со мной,вообщем всегда была рядом!))) Анечка, спасибо тебе огромное за контракт!!!
Катрина
16-03-2016
Спасибо Ане за контракт в Сингапуре)Есть конечно свои плюсы и минусы, но вообщем плюсов больше! Теперь пора отправляться дальше и покорять другие страны
Карина ;)
24-01-2016
Замечательный Сингапур! Отработала там свой первый контракт и осталась очень довольна. Это действительно моя страна! Круглый год тепло, вокруг красота,цветы,чистенько,безопасно! Экзотические фрукты, замечательный пляж , множество достопримечательностей, шопинг ;) Действительно есть где разгуляться!)
Ирина
29-11-2015
Отработала контракт в солнечной Испании, летала от Оли, осталось очень довольна! За 3 месяца работы в клубе я изучила испанский, обрела новых знакомых,стала более коммуникабельной и общительной. Спасибо Олечке и и руководству клуба за предоставленную возможность побывать в замечательной стране,поработать в дружном коллективе и заработать хорошие для меня деньги! На Новый год лечу в Сингапур!)
Alisa
15-08-2015
Приветик ;) В данный момент работаю в Сингапуре, клуб Romeo. Мне нравится тут,подходит система. Для того что бы хорошо подзаработать в короткие сроки-это отличное место! В восторге от всего, время летит очень быстро , обязательно еще вернусь сюда!
Виктория
01-07-2015
Работала от Тараса в Лугано, все великолепно, хороший заработок, нет интима. Все адекватные и понимающие. Я осталась довольна! Спасибо,еще посотрудничаем;)
Светка Черная
03-06-2015
Сэн-Мартен - это просто рай на Земле! Спасибо тебе Тарас за предоставленную возможность поработать там! Почти 3 месяца ожидания визы стоили того))) Было круто!!!
Анюта Коваленко
27-05-2015
Привет всем) Решила оставить и свой отзыв) Сотрудничаю с Тарасом довольно давно и очень рада,что нашла такого менеджера! В данный момент нахожусь на контракте в Мексике, до этого работала от него на Карибах а также в Швейцарии. За весь период нашего сотрудничества у меня не было к нему никаких претензий, изъясняет четко все условия,ничего не утаивая. Обязательно продолжу сотрудничество ;)
Катя Авдеева
24-05-2015
Работала в Сингапуре в клубе ION. Сначала было страшновато,так как это был мой первый контракт, но после долгих переписок и общения в скайпе с Олей поняла,что боятся нечего,нужно лететь и пробовать! Потом я не на минутку об этом не пожалела. Сингапур-удивительный город, я буквально влюбилась в него с первого взгляда))) Все свободное от работы время гуляли с девчонками по городу,ходили по магазинам,ездили на экскурсии,пляж... было здорово! В клубе все прилично, только консумация и танцы, никакого интима нет! Удобно то что деньги за консумацию и чаевые получаешь каждый день, я быстро освоилась с системой и уже через пару недель у меня были постоянные гости))) Мне очень понравилось работать в этом клубе! Спасибо большое Оле за понимание и поддержку на протяжении всего контракта! Планирую вернуться в Сингапур но теперь по рабочке)))
Маргаритка
19-05-2015
Спасибо Оле за хороший контракт в Сингапуре! Отработала 2 месяца,заработала и прекрасно провела время! Буду рекомендовать подружкам;)
Лола Андреева
17-05-2015
В данный момент работаю в Ливане,клуб "Барби".Очень довольна клубом и работой вцелом! И менеджеры и босс клуба очень хорошие люди,всегда помогают и поддерживают! Заканчиваю 3-х месячный контракт,думаю продлеваться))) На самом деле,оглядываясь в прошлое,понимаю что зря боялась и сомневалась лететь работать в Ливан) Зарабатывать получается даже больше чем ожидала,отношение к девочкам очень хорошее,условия в клубе и отеле замечательные! Все же хорошо, что рискнула! Барби самый лучший клуб!!! Спасибо Оле за то что помогла и подсказала :***
Angel
13-05-2015
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в предоставление работы!))))Уже дважды летала в Сингапур в клуб Айон от Тараса. Честный и добросовестный менеджер! Еще до поездки в Сингапур рассказал все подробно по работе и условиям, предоставил фото клуба,жилья. По этому по прилету в Сингапур меня не ждало никаких сюрпризов.Все условия, как обещали выполнялись. Зарплата всегда выплачивалась вовремя, каждый день удавалось зарабатывать денежку за счет напитков. На протяжении всего контракта с Тарасом были на связи,в любой момент можно ему написать и уточнить тот или иной вопрос! Всем осталась довольна!Все супер)))

Оставить отзыв